Grillseminar Wintergrillen

Produktnummer: SW10921

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Seminar Winter-grillen
Event
Produktinformationen "Grillseminar Wintergrillen"

Im Winter hinter dem warmen Ofen verkriechen? Für immer mehr Griller wird die kalte Jahreszeit unter dem Motto „every Season is grilling Season“ zur zweiten Grillsaison. Wintergrillen ist romantisch und trendy. Für alle, die auch den Winter zur heißen Jahreszeit machen wollen, gibt es von unserem Grillmeister Tipps zum richtigen Wintergrillen und den Besonderheiten im Umgang mit den Grillgeräten in dieser Jahreszeit. Wir grillen ein Wintermenü mit speziellen winterlichen Aromen unter professioneller Leitung unseres Grillmeisters. Mit diesem Menü können Sie an den Feiertagen mit Sicherheit ihre Gäste beeindrucken.

 Freuen Sie sich auf ein winterliches mehrgängiges Menü:

  • Alpflammkuchen mit Speck, Lauch, Bergkäse und karamellisierten Zwiebeln
  • Hoisin-Barbarie-Entenbrust
  • Hot-Fire Chicken Bombs aus dem Sweet Apple Rauch
  • US Beef Rub-and-Smoke Style Winterburger (Rucola, Preiselbeeren, Birne, karamellisierten Whiskey-Rotweinzwiebel und Gorgonzolasauce)
  • Roastbeef unter der Kräuterkruste vom Big Green Egg Holzkohlegrill mit Schwarzbiersoße und Kürbisstampf
  • USA Blueberry Cobbler mit Vanilleeis

Im Kurs enthalten:

  • Speisen
  • nicht alkoholische Getränke, Bier, verschiedene ausgewählte Weiß- und Rotweine *
  • regionale Schnäpse und Liköre von Bockfieber (die wecken den Jäger in dir)
  • Rezepte zum Seminar und eine Grill&Co. Grillschürze
  • Dauer: ca. 4,5 Stunden  

Bitte beachten:

Stornierungen sind ab 14 Tage vor Kursbeginn nicht mehr möglich. Bei dem Menü handelt es sich um ein Beispiel. Einzelne Bestandteile können jederzeit geändert oder gestrichen werden. Themenschwerpunkte sind nur beispielhaft! Änderungen dieser sind kurzfristig möglich.

Unsere Grillkurse finden auch bei schlechtem oder kaltem Wetter in unserem eigens dafür angelegten überdachten und mit Heizstrahlern ausgestatteten Außengrillbereich statt.

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Seminar Winter-grillen

Im Winter hinter dem warmen Ofen verkriechen? Für immer mehr Griller wird die kalte Jahreszeit unter dem Motto „every Season is grilling Season“ zur zweiten Grillsaison. Wintergrillen ist romantisch und trendy. Für alle, die auch den Winter zur heißen Jahreszeit machen wollen, gibt es von unserem Grillmeister Tipps zum richtigen Wintergrillen und den Besonderheiten im Umgang mit den Grillgeräten in dieser Jahreszeit. Wir grillen ein Wintermenü mit speziellen winterlichen Aromen unter professioneller Leitung unseres Grillmeisters. Mit diesem Menü können Sie an den Feiertagen mit Sicherheit ihre Gäste beeindrucken.

 Freuen Sie sich auf ein winterliches mehrgängiges Menü:

  • Alpflammkuchen mit Speck, Lauch, Bergkäse und karamellisierten Zwiebeln
  • Hoisin-Barbarie-Entenbrust
  • Hot-Fire Chicken Bombs aus dem Sweet Apple Rauch
  • US Beef Rub-and-Smoke Style Winterburger (Rucola, Preiselbeeren, Birne, karamellisierten Whiskey-Rotweinzwiebel und Gorgonzolasauce)
  • Roastbeef unter der Kräuterkruste vom Big Green Egg Holzkohlegrill mit Schwarzbiersoße und Kürbisstampf
  • USA Blueberry Cobbler mit Vanilleeis

Im Kurs enthalten:

  • Speisen
  • nicht alkoholische Getränke, Bier, verschiedene ausgewählte Weiß- und Rotweine *
  • regionale Schnäpse und Liköre von Bockfieber (die wecken den Jäger in dir)
  • Rezepte zum Seminar und eine Grill&Co. Grillschürze
  • Dauer: ca. 4,5 Stunden  

Bitte beachten:

Stornierungen sind ab 14 Tage vor Kursbeginn nicht mehr möglich. Bei dem Menü handelt es sich um ein Beispiel. Einzelne Bestandteile können jederzeit geändert oder gestrichen werden. Themenschwerpunkte sind nur beispielhaft! Änderungen dieser sind kurzfristig möglich.

Unsere Grillkurse finden auch bei schlechtem oder kaltem Wetter in unserem eigens dafür angelegten überdachten und mit Heizstrahlern ausgestatteten Außengrillbereich statt.