Grillseminar Steak und Burger
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Produktinformationen "Grillseminar Steak und Burger"
In diesem Seminar werden Grill und Fleischträume war. Dieser Kurs bietet alles, was sich Fleischliebhaber wünschen vom T-Bone Steak bis hin zu köstlichen Burgerkreationen. Sie lernen Fleisch und Burger nicht nur perfekt, sondern auch mit dem gewissen und besonderen etwas zuzubereiten. Wie gewohnt werden Sie die einzelnen Gänge vorbereiten, zubereiten und natürlich auch gemeinsam verkosten. Ein Event für den Fleischliebhaber, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener.
Freuen Sie sich auf folgendes Steak und Burger Menü:
- Philly-Style Cheesesteak Sandwich vom Kikok Freiland Maishuhn
- Brie and Bacon Burger (Brioche Burgerbun, Patty vom US-Beef Rindernacken, selbstgemachte BBQ Sauce, Dijon Senf, karamellisierte Zwiebeln, Briekäse, Aiblinger Bacon)
- Dry Aged T-Bone Steak mit Räuchersalz
- Kotellets und Karree vom "Schwäbisch Hällischen Schwein" mit Süßkartoffel - Smashed Potatoes und gefüllter Grilltomate
- Dessert: Süße gefüllte Burger als Nachtisch
Im Kurs enthalten:
- Speisen
- nicht alkoholische Getränke, Bier, verschiedene ausgewählte Weiß- und Rotweine *
- regionale Schnäpse und Liköre von Bockfieber (die wecken den Jäger in dir)
- Rezepte zum Seminar und eine Grill&Co Grillschürze
- Dauer: ca. 4,5 Stunden
*im seminarüblichen Umfang
Bitte beachten:
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Stornierungen 14 Tage vor Kursbeginn nicht mehr möglich sind. Bei dem Menü handelt es sich um ein Beispiel. Einzelne Bestandteile können jederzeit geändert oder gestrichen werden. Themenschwerpunkte sind nur beispielhaft! Änderungen dieser sind kurzfristig möglich.
Unsere Grillkurse finden auch bei schlechtem oder kaltem Wetter in unserem eigens dafür angelegten überdachten und mit Heizstrahlern ausgestatteten Außengrillbereich statt.
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Seminar Steak und Burger
In diesem Seminar werden Grill und Fleischträume war. Dieser Kurs bietet alles, was sich Fleischliebhaber wünschen vom T-Bone Steak bis hin zu köstlichen Burgerkreationen. Sie lernen Fleisch und Burger nicht nur perfekt, sondern auch mit dem gewissen und besonderen etwas zuzubereiten. Wie gewohnt werden Sie die einzelnen Gänge vorbereiten, zubereiten und natürlich auch gemeinsam verkosten. Ein Event für den Fleischliebhaber, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener.
Freuen Sie sich auf folgendes Steak und Burger Menü:
- Philly-Style Cheesesteak Sandwich vom Kikok Freiland Maishuhn
- Brie and Bacon Burger (Brioche Burgerbun, Patty vom US-Beef Rindernacken, selbstgemachte BBQ Sauce, Dijon Senf, karamellisierte Zwiebeln, Briekäse, Aiblinger Bacon)
- Dry Aged T-Bone Steak mit Räuchersalz
- Kotellets und Karree vom "Schwäbisch Hällischen Schwein" mit Süßkartoffel - Smashed Potatoes und gefüllter Grilltomate
- Dessert: Süße gefüllte Burger als Nachtisch
Im Kurs enthalten:
- Speisen
- nicht alkoholische Getränke, Bier, verschiedene ausgewählte Weiß- und Rotweine *
- regionale Schnäpse und Liköre von Bockfieber (die wecken den Jäger in dir)
- Rezepte zum Seminar und eine Grill&Co Grillschürze
- Dauer: ca. 4,5 Stunden
*im seminarüblichen Umfang
Bitte beachten:
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Stornierungen 14 Tage vor Kursbeginn nicht mehr möglich sind. Bei dem Menü handelt es sich um ein Beispiel. Einzelne Bestandteile können jederzeit geändert oder gestrichen werden. Themenschwerpunkte sind nur beispielhaft! Änderungen dieser sind kurzfristig möglich.
Unsere Grillkurse finden auch bei schlechtem oder kaltem Wetter in unserem eigens dafür angelegten überdachten und mit Heizstrahlern ausgestatteten Außengrillbereich statt.