Grillseminar Steak Masterclass
Produktinformationen "Grillseminar Steak Masterclass"
Die Steak Masterclass LIVE mit Frank inclusive seinem Online Videoseminar
Rumpsteak und Filet kennt jeder! Aber hast du schon mal etwas vom Teres Major, Flap, Spider oder Skirt Steak gehört? Wusstest Du, dass es viele Steaks vom Rind auch vom Schwein gibt und es genauso aromatisch sein kann? Dich erwarten außergewöhnliche Steaks, ihre Besonderheiten und ideale Steak Beilagen. Du wirst erstaunt sein, wie unterschiedlich die verschiedenen Fleischzuschnitte schmecken können.
Egal, ob Anfänger oder Fortgeschrittener. In diesem Kurs lernst du, worauf es beim Grillen von Steaks wirklich ankommt. Werde zum Steakprofi und lerne alles über die Königsdisziplin im Grillen und wie du jederzeit und auf jedem Grill das perfekte Steak zubereiten kannst. Grillprofi Frank von Rubandsmoke zeigt dir all seine über Jahre perfektionierten Methoden und Geheimnisse.
Nach diesem Seminar kannst du selbst die teuersten Fleischstücke auf den Punkt genau grillen und wirst kein überteuertes Steakhouse mehr besuchen wollen, weil du es selber besser kannst.
Du kannst die beliebtesten Steak Cuts der Welt in diesem Seminar quer Verkosten und dabei deine persönlichen Lieblingssteaks entdecken.
In unserer Grillschule haben wir eine Vielzahl an Grills von allen gängigen Herstellern in allen Preisklassen. Wir sind keine Markengebundene Grillschule mit Verkaufsshow, sondern können euch alle Produkte zum direkten Vergleich zeigen und ihr könnt für euch herausfinden, welcher Grill der perfekte Grill für euch ist bzw. wie ihr mit eurem Grill die besten Ergebnisse erzielt.
Und damit nicht genug.
Grillprofi Frank hat im Mai 2023 einen Online Videokurs auf den Markt gebracht (das perfekte Steak Masterclass Launchpreis 99 €) mit 3 ½ Stunden Videomaterial über alles, was er zum Thema Steak Grillen in den letzten 15 Jahren gelernt hat und an dich weitergeben kann. Der Online Kurs wird bereits von über 500 Menschen mit Begeisterung genutzt. Den Zugang zu diesem Online Videokurs bekommst du nach der Teilnahme am Live Seminar kostenlos mit dazu und automatisch zugesandt. Du kannst dort dein im Live Seminar erlerntes Wissen in 62 Lektionen nochmal vertiefen und zwar wann und wo du willst, denn du bekommst lebenslang Zugriff auf diesen Kurs und kannst dir die Kapitel so oft anschauen, wie du willst.
Was unsere Grillschule so besonders macht findest Du hier
Außerdem findest du interessante Videos zum Thema Grillen auf dem Youtubekanal von Rubandsmoke.
Im Kurs enthalten:(Kursdauer ca. 5 Stunden)
- kostenloser Zugang zur Online Video Steak Masterclass (Wert 99,- Euro)
- Zugang zu den PDFs der online Steak Masterclass (z.b. Gartabellen, Kerntemperatur Tabellen, Zeitmanagement am Grill, Zeitplan Steaks und Beilagen für viele Personen gleichzeitig zubereiten, roter Faden für den Grill und die beliebtesten Beilagen Rezepte von Rubandsmoke)
- Einladung zur privaten Facebook Gruppe “Steak Masterclass” wo du dich mit anderen Steak Liebhabern austauschen kannst und Frank Fragen stellen kannst
- nicht alkoholische Getränke, Softdrinks, Bier aus dem Allgäu ,alkoholfreies Bier, verschiedene ausgewählte Weiß- und Rotweine
- die beliebtesten Steak Cuts vom Rind und Schwein, die Du auf den Grills deiner Wahl selbst grillen und natürlich verkosten darfst. (Wir grillen auf Holzkohle, Gas ,Keramik-Grills, Infrarot Zone (Sizzle Zone), Feuerplatten, Gussplatten)
- Frank nimmt sich Zeit für alle Fragen, die Du zum Thema Fleisch und Steak Grillen hast.
- die besten und beliebtesten Steaks der Welt ( du kannst die Unterschiede direkt schmecken und für dich deine persönlichen Lieblingssteaks finden)
- unser regionales und internationales Premium Fleisch von der Schwarzwälder, Otto Gourmet, Rungis Express ( wir Grillen nur Premium Fleisch aus artgerechter nachhaltiger Tierhaltung)
- am Ende des Seminars gibt es einen Espresso oder/und einen erlesenen Schnaps
- wir bereiten im Liveseminar drei Beilagen zu die perfekt zu den Steaks passen
- eine Grillschürze von Grill und Co die Du nach dem Seminar behalten darfst
Themenschwerpunkte:
- wo bekomme ich gutes Fleisch her?
- woran erkennt man Fleischqualität?
- wie dick muss ein Steak sein?
- wo kann ich perfekte Steaks kaufen?
- die beliebtesten Steakcuts (A und C Cuts) vom Rind und Schwein und ihre Besonderheiten.
- die perfekte Steakzubereitung auf Gas, Kohle, Infrarot Zone, Feuer und Gussplatten.
- allgemeine Tipps und Tricks von Frank zum Thema Steak grillen.
- perfekte Garpunkte und woran erkenne ich, ob mein Steak fertig ist?
- die richtigen Techniken und Temperaturen beim Steak grillen?
- direktes und indirektes Grillen
- perfekte Steak Beilagen
- richtige Pflege und Reinigung deines Grills
- dein Grill ist ein Backofen und eine Outdoor Küche
Diese beliebten Steakzuschnitte kannst du auf den unterschiedlichen Grills mit Franks perfektionierten Methoden zubereiten und verkosten:
- Black Forest Flank Steak
- Black Forest Flap Steak
- Teres Major vom Schwarzwald Prime Beef
- Spider Steak vom Schwarzwald Prime Beef
- Grand Muh Steaks vom Schwarzwälder
- Black Forest Prime Beef Picanha
- Dry Aged Beef vom Schwarzwälder (Entrecote und Roastbeef)
- US Beef Flat Iron Steak
- Steaks vom Wagyu Rind
Black Forest Prime Pork (Kräuterschwein 4 Wochen Dry Aged ):
- Cuscino
- Kachelfleisch
- Secreto
- Schweinekotelett
Wir machen 3 Lieblings-Beilagen von Rubandsmoke zu den Steaks wie z.B.
- überbackene Serrano-Bergkäse Champignon
- die beste Grilltomate der Welt
- gegrillte Romana Salatherzen mit Caesar-Dressing
- Argentinische Chimichurri (die einzig zugelassene Sauce für Steaks)
*Die aufgelisteten Speisen können je nach Verfügbarkeit variieren
Bitte beachten (rechtliche Hinweise zu unseren Seminaren):
Einzelne Bestandteile des Menüs können jederzeit geändert oder gestrichen werden. Änderungen werden von uns auch saisonal vorgenommen.
Buchungen: Die Mindestteilnehmerzahl liegt aus Kostengründen bei 12 Personen. Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, die Veranstaltung abzusagen. In diesem Fall könnt ihr euch natürlich einen Ausweichtermin aussuchen. Sollten wir gemeinsam keinen Ausweichtermin finden, erhaltet ihr den gebuchten Kurs in Form eines Gutscheins für andere Kurse oder für unser Sortiment bei Grill und Co. Wenn ihr aus Krankheit oder anderen Gründen den Termin kurzfristig nicht wahrnehmen könnt (ab 14 Tage vor Kursbeginn) verfällt das Seminar und wir können dir die Buchungsgebühr nicht erstatten. Du hast aber vorher die Möglichkeit, dein Ticket an jemand anderen zu übertragen.
Stornierungen:Bis 14 Tage vor Beginn des Seminars kann die Teilnahme von euch kostenfrei storniert (Erstattung des vollen Kaufpreises möglich )oder umgebucht werden. Unsere Grillkurse finden auch bei schlechtem oder kaltem Wetter in unserem eigens dafür angelegten überdachten und mit Heizstrahlern ausgestatteten Außengrillbereich statt.
Bitte seid bereits 15 Minuten vor Kursbeginn vor Ort, damit alles reibungslos starten kann. Das Ende des Kurses ist etwas variabel und je nach Gruppe kann es hier mal etwas früher oder auch etwas später mit dem Rahmenprogramm vorbei sein.
Unsere Location: Unsere Grillseminare und Pizzakurse finden ganzjährig auch bei schlechtem oder kaltem Wetter in unserer voll ausgestatteten beheizten Grillschule mit In- und Outdoorbereich statt. (Die Bereiche sind durch eine Schiebetür getrennt) Theorie und Vorbereitungen finden im Indoorbereich statt. (Hier wird am schön gedeckten Tisch gemeinsam gegessen und ihr könnt euch austauschen)
Wir grillen und backen im voll überdachten wetterunabhängigen Outdoorbereich auf verschiedenen Gas, Holzkohle, Keramikgrills, Pelletsmoker und Pizzaöfen. Unsere Marken: Weber, Napoleon, Broil King, Traeger, Big Green Egg, Kamado Joe, Gozney, Cozze und Ooni.
Wo findet das Seminar statt?
Grill und Co Store (die Grillschule hat einen separaten Eingang)
Bertha-Benz-Straße 1
74343 Sachsenheim
Anmelden
Steak Masterclass
Die Steak Masterclass LIVE mit Frank inclusive seinem Online Videoseminar
Rumpsteak und Filet kennt jeder! Aber hast du schon mal etwas vom Teres Major, Flap, Spider oder Skirt Steak gehört? Wusstest Du, dass es viele Steaks vom Rind auch vom Schwein gibt und es genauso aromatisch sein kann? Dich erwarten außergewöhnliche Steaks, ihre Besonderheiten und ideale Steak Beilagen. Du wirst erstaunt sein, wie unterschiedlich die verschiedenen Fleischzuschnitte schmecken können.
Egal, ob Anfänger oder Fortgeschrittener. In diesem Kurs lernst du, worauf es beim Grillen von Steaks wirklich ankommt. Werde zum Steakprofi und lerne alles über die Königsdisziplin im Grillen und wie du jederzeit und auf jedem Grill das perfekte Steak zubereiten kannst. Grillprofi Frank von Rubandsmoke zeigt dir all seine über Jahre perfektionierten Methoden und Geheimnisse.
Nach diesem Seminar kannst du selbst die teuersten Fleischstücke auf den Punkt genau grillen und wirst kein überteuertes Steakhouse mehr besuchen wollen, weil du es selber besser kannst.
Du kannst die beliebtesten Steak Cuts der Welt in diesem Seminar quer Verkosten und dabei deine persönlichen Lieblingssteaks entdecken.
In unserer Grillschule haben wir eine Vielzahl an Grills von allen gängigen Herstellern in allen Preisklassen. Wir sind keine Markengebundene Grillschule mit Verkaufsshow, sondern können euch alle Produkte zum direkten Vergleich zeigen und ihr könnt für euch herausfinden, welcher Grill der perfekte Grill für euch ist bzw. wie ihr mit eurem Grill die besten Ergebnisse erzielt.
Und damit nicht genug.
Grillprofi Frank hat im Mai 2023 einen Online Videokurs auf den Markt gebracht (das perfekte Steak Masterclass Launchpreis 99 €) mit 3 ½ Stunden Videomaterial über alles, was er zum Thema Steak Grillen in den letzten 15 Jahren gelernt hat und an dich weitergeben kann. Der Online Kurs wird bereits von über 500 Menschen mit Begeisterung genutzt. Den Zugang zu diesem Online Videokurs bekommst du nach der Teilnahme am Live Seminar kostenlos mit dazu und automatisch zugesandt. Du kannst dort dein im Live Seminar erlerntes Wissen in 62 Lektionen nochmal vertiefen und zwar wann und wo du willst, denn du bekommst lebenslang Zugriff auf diesen Kurs und kannst dir die Kapitel so oft anschauen, wie du willst.
Was unsere Grillschule so besonders macht findest Du hier
Außerdem findest du interessante Videos zum Thema Grillen auf dem Youtubekanal von Rubandsmoke.
Im Kurs enthalten:(Kursdauer ca. 5 Stunden)
- kostenloser Zugang zur Online Video Steak Masterclass (Wert 99,- Euro)
- Zugang zu den PDFs der online Steak Masterclass (z.b. Gartabellen, Kerntemperatur Tabellen, Zeitmanagement am Grill, Zeitplan Steaks und Beilagen für viele Personen gleichzeitig zubereiten, roter Faden für den Grill und die beliebtesten Beilagen Rezepte von Rubandsmoke)
- Einladung zur privaten Facebook Gruppe “Steak Masterclass” wo du dich mit anderen Steak Liebhabern austauschen kannst und Frank Fragen stellen kannst
- nicht alkoholische Getränke, Softdrinks, Bier aus dem Allgäu ,alkoholfreies Bier, verschiedene ausgewählte Weiß- und Rotweine
- die beliebtesten Steak Cuts vom Rind und Schwein, die Du auf den Grills deiner Wahl selbst grillen und natürlich verkosten darfst. (Wir grillen auf Holzkohle, Gas ,Keramik-Grills, Infrarot Zone (Sizzle Zone), Feuerplatten, Gussplatten)
- Frank nimmt sich Zeit für alle Fragen, die Du zum Thema Fleisch und Steak Grillen hast.
- die besten und beliebtesten Steaks der Welt ( du kannst die Unterschiede direkt schmecken und für dich deine persönlichen Lieblingssteaks finden)
- unser regionales und internationales Premium Fleisch von der Schwarzwälder, Otto Gourmet, Rungis Express ( wir Grillen nur Premium Fleisch aus artgerechter nachhaltiger Tierhaltung)
- am Ende des Seminars gibt es einen Espresso oder/und einen erlesenen Schnaps
- wir bereiten im Liveseminar drei Beilagen zu die perfekt zu den Steaks passen
- eine Grillschürze von Grill und Co die Du nach dem Seminar behalten darfst
Themenschwerpunkte:
- wo bekomme ich gutes Fleisch her?
- woran erkennt man Fleischqualität?
- wie dick muss ein Steak sein?
- wo kann ich perfekte Steaks kaufen?
- die beliebtesten Steakcuts (A und C Cuts) vom Rind und Schwein und ihre Besonderheiten.
- die perfekte Steakzubereitung auf Gas, Kohle, Infrarot Zone, Feuer und Gussplatten.
- allgemeine Tipps und Tricks von Frank zum Thema Steak grillen.
- perfekte Garpunkte und woran erkenne ich, ob mein Steak fertig ist?
- die richtigen Techniken und Temperaturen beim Steak grillen?
- direktes und indirektes Grillen
- perfekte Steak Beilagen
- richtige Pflege und Reinigung deines Grills
- dein Grill ist ein Backofen und eine Outdoor Küche
Diese beliebten Steakzuschnitte kannst du auf den unterschiedlichen Grills mit Franks perfektionierten Methoden zubereiten und verkosten:
- Black Forest Flank Steak
- Black Forest Flap Steak
- Teres Major vom Schwarzwald Prime Beef
- Spider Steak vom Schwarzwald Prime Beef
- Grand Muh Steaks vom Schwarzwälder
- Black Forest Prime Beef Picanha
- Dry Aged Beef vom Schwarzwälder (Entrecote und Roastbeef)
- US Beef Flat Iron Steak
- Steaks vom Wagyu Rind
Black Forest Prime Pork (Kräuterschwein 4 Wochen Dry Aged ):
- Cuscino
- Kachelfleisch
- Secreto
- Schweinekotelett
Wir machen 3 Lieblings-Beilagen von Rubandsmoke zu den Steaks wie z.B.
- überbackene Serrano-Bergkäse Champignon
- die beste Grilltomate der Welt
- gegrillte Romana Salatherzen mit Caesar-Dressing
- Argentinische Chimichurri (die einzig zugelassene Sauce für Steaks)
*Die aufgelisteten Speisen können je nach Verfügbarkeit variieren
Bitte beachten (rechtliche Hinweise zu unseren Seminaren):
Einzelne Bestandteile des Menüs können jederzeit geändert oder gestrichen werden. Änderungen werden von uns auch saisonal vorgenommen.
Buchungen: Die Mindestteilnehmerzahl liegt aus Kostengründen bei 12 Personen. Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, die Veranstaltung abzusagen. In diesem Fall könnt ihr euch natürlich einen Ausweichtermin aussuchen. Sollten wir gemeinsam keinen Ausweichtermin finden, erhaltet ihr den gebuchten Kurs in Form eines Gutscheins für andere Kurse oder für unser Sortiment bei Grill und Co. Wenn ihr aus Krankheit oder anderen Gründen den Termin kurzfristig nicht wahrnehmen könnt (ab 14 Tage vor Kursbeginn) verfällt das Seminar und wir können dir die Buchungsgebühr nicht erstatten. Du hast aber vorher die Möglichkeit, dein Ticket an jemand anderen zu übertragen.
Stornierungen:Bis 14 Tage vor Beginn des Seminars kann die Teilnahme von euch kostenfrei storniert (Erstattung des vollen Kaufpreises möglich )oder umgebucht werden. Unsere Grillkurse finden auch bei schlechtem oder kaltem Wetter in unserem eigens dafür angelegten überdachten und mit Heizstrahlern ausgestatteten Außengrillbereich statt.
Bitte seid bereits 15 Minuten vor Kursbeginn vor Ort, damit alles reibungslos starten kann. Das Ende des Kurses ist etwas variabel und je nach Gruppe kann es hier mal etwas früher oder auch etwas später mit dem Rahmenprogramm vorbei sein.
Unsere Location: Unsere Grillseminare und Pizzakurse finden ganzjährig auch bei schlechtem oder kaltem Wetter in unserer voll ausgestatteten beheizten Grillschule mit In- und Outdoorbereich statt. (Die Bereiche sind durch eine Schiebetür getrennt) Theorie und Vorbereitungen finden im Indoorbereich statt. (Hier wird am schön gedeckten Tisch gemeinsam gegessen und ihr könnt euch austauschen)
Wir grillen und backen im voll überdachten wetterunabhängigen Outdoorbereich auf verschiedenen Gas, Holzkohle, Keramikgrills, Pelletsmoker und Pizzaöfen. Unsere Marken: Weber, Napoleon, Broil King, Traeger, Big Green Egg, Kamado Joe, Gozney, Cozze und Ooni.
Wo findet das Seminar statt?
Grill und Co Store (die Grillschule hat einen separaten Eingang)
Bertha-Benz-Straße 1
74343 Sachsenheim