Grillseminar Holy Trinity BBQ Course
159,00 €*
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Das Intensivseminar zum Thema Smoken.
In Amerika gibt es 3 Königsdisziplinen, wenn vom Thema Barbecue gesprochen wird.
Die sogenannte heilige Dreifaltigkeit (the holy trinity) des American Barbecues.
Damit sind gemeint:
Rinderbrisket, Pulled Pork und natürlich richtige Spareribs.
Das langsame Garen von großen Fleischstücken auf Smokern oder dem Kugelgrill bei niedrigen Temperaturen, (low and slow) übt auf viele eine große Faszination aus.
Bei diesem Seminar teilt unser zertifizierter Grillmeister seine große Leidenschaft in einem 7-stündigen Intensivseminar mit Ihnen.
Sie smoken auf allen zur Verfügung stehenden Geräten.
Barrel Smoker, Watersmoker, Pelletsmoker, Gasgrills und den klassischen Kugelgrills.
Wie feuere ich die verschiedenen Smoker an?
Wie halte ich über viele Stunden die Temperatur?
Was für Holzarten verwende ich?
Wie setze ich die Minionmethode in der Praxis um?
Was ist ein Minionring?
Welcher Smoker ist für mich der Richtige?
Alles Fragen, auf die Sie bei diesem Seminar Antworten erhalten.
Natürlich werden Sie die zubereiteten Spezialitäten auch gemeinsam genießen.
Ein Seminar für alle Freunde des geräucherten Fleisches, die ein wenig "Entschleunigung" suchen in unserer schnelllebigen Zeit.
Denn das Motto beim American Barbecue heißt "take it low and slow" und die Zeit dafür werden wir uns auch nehmen!
Freuen Sie sich auf folgende Spezialitäten vom Smoker:
- St. Louis Cut Spareribs mit Jim Beam Devils Cut Glasur
- Pulled Pork Burger mit heimischem Coleslaw im selbstgemachten Burger Bun
- Texas Rinderbrisket mit Baked Potatoes
- Baby Back Ribs Memphis Style
- Bacon Bomb mit gefüllten Champignons
- Camembert vom Zedernholzbrett
Im Kurs enthalten:
- Speisen
- nicht alkoholische Getränke, Bier, verschiedene ausgewählte Weiß- und Rotweine *
- regionale Schnäpse und Liköre von Bockfieber (die wecken den Jäger in dir)
- Rezepte zum Seminar und eine Grill&Co Grillschürze
- Dauer: ca. 6 Stunden
Beginn: Samstag oder Sonntag: 13:00 - 19:00 Uhr
Bitte beachten:
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Stornierungen 14 Tage vor Kursbeginn nicht mehr möglich sind. Bei dem Menü handelt es sich um ein Beispiel. Einzelne Bestandteile können jederzeit geändert oder gestrichen werden. Themenschwerpunkte sind nur beispielhaft! Änderungen dieser sind kurzfristig möglich.
Unsere Grillkurse finden auch bei schlechtem oder kaltem Wetter in unserem eigens dafür angelegten überdachten und mit Heizstrahlern ausgestatteten Außengrillbereich statt.
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Seminar Holy Trinity BBQ Course
Das Intensivseminar zum Thema Smoken.
In Amerika gibt es 3 Königsdisziplinen, wenn vom Thema Barbecue gesprochen wird.
Die sogenannte heilige Dreifaltigkeit (the holy trinity) des American Barbecues.
Damit sind gemeint:
Rinderbrisket, Pulled Pork und natürlich richtige Spareribs.
Das langsame Garen von großen Fleischstücken auf Smokern oder dem Kugelgrill bei niedrigen Temperaturen, (low and slow) übt auf viele eine große Faszination aus.
Bei diesem Seminar teilt unser zertifizierter Grillmeister seine große Leidenschaft in einem 7-stündigen Intensivseminar mit Ihnen.
Sie smoken auf allen zur Verfügung stehenden Geräten.
Barrel Smoker, Watersmoker, Pelletsmoker, Gasgrills und den klassischen Kugelgrills.
Wie feuere ich die verschiedenen Smoker an?
Wie halte ich über viele Stunden die Temperatur?
Was für Holzarten verwende ich?
Wie setze ich die Minionmethode in der Praxis um?
Was ist ein Minionring?
Welcher Smoker ist für mich der Richtige?
Alles Fragen, auf die Sie bei diesem Seminar Antworten erhalten.
Natürlich werden Sie die zubereiteten Spezialitäten auch gemeinsam genießen.
Ein Seminar für alle Freunde des geräucherten Fleisches, die ein wenig "Entschleunigung" suchen in unserer schnelllebigen Zeit.
Denn das Motto beim American Barbecue heißt "take it low and slow" und die Zeit dafür werden wir uns auch nehmen!
Freuen Sie sich auf folgende Spezialitäten vom Smoker:
- St. Louis Cut Spareribs mit Jim Beam Devils Cut Glasur
- Pulled Pork Burger mit heimischem Coleslaw im selbstgemachten Burger Bun
- Texas Rinderbrisket mit Baked Potatoes
- Baby Back Ribs Memphis Style
- Bacon Bomb mit gefüllten Champignons
- Camembert vom Zedernholzbrett
Im Kurs enthalten:
- Speisen
- nicht alkoholische Getränke, Bier, verschiedene ausgewählte Weiß- und Rotweine *
- regionale Schnäpse und Liköre von Bockfieber (die wecken den Jäger in dir)
- Rezepte zum Seminar und eine Grill&Co Grillschürze
- Dauer: ca. 6 Stunden
Beginn: Samstag oder Sonntag: 13:00 - 19:00 Uhr
Bitte beachten:
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Stornierungen 14 Tage vor Kursbeginn nicht mehr möglich sind. Bei dem Menü handelt es sich um ein Beispiel. Einzelne Bestandteile können jederzeit geändert oder gestrichen werden. Themenschwerpunkte sind nur beispielhaft! Änderungen dieser sind kurzfristig möglich.
Unsere Grillkurse finden auch bei schlechtem oder kaltem Wetter in unserem eigens dafür angelegten überdachten und mit Heizstrahlern ausgestatteten Außengrillbereich statt.