Grillseminar Fisch und Meeresfrüchte
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Produktinformationen "Grillseminar Fisch und Meeresfrüchte"
In diesem Kurs erfahren Sie alles über das richtige Zubereiten und den Umgang mit Fisch und Meeresfrüchten auf unseren verschiedenen Gas- und Holzkohlegrills. Von Jakobsmuscheln und Garnelen, über das perfekte Grillen eines Thunfischsteaks, bis zur Zubereitung von ganzen Fischen wird auf diesem Seminar der Fisch- und Meeresfrüchtefreund voll auf seine Kosten kommen. Gemeinsam mit unserem zertifizierten Grillmeister erfahren Sie alles über die richtige Vor- und Zubereitung eines Fisch- und Meeresfrüchte-Menüs. Ihr neu erworbenes Wissen können Sie später im heimischen Garten oder auf der Terrasse anwenden und Freunde oder die Familie mit neuen Kreationen überraschen. Das erste Mal am Grill oder bereits erfahrener Grillexperte: Dieses Grillseminar eignet sich für jeden, der sein Know-how in Sachen Fisch und Meeresfrüchte erweitern möchte.
Freuen Sie sich auf ein mehrgängiges Menü:
- Ziegenkäse Lachs Flammkuchen
- Japanische Jakobsmuscheln vom Zedernholzbrett
- Argentinische Rotgarnelen (Wildfang)
- Beilage: Asia Salat mit Orangen-Sesam-Vinaigrette
- Sashimi-Thunfischsteakburger (Brioche Burger Bun, Yellow Fin Thunfischsteak aus Sri Lanka, tomate, basilikum aioli, Zwiebeln und Gemüße aus dem Grill Wok)
- Seeteufel-Chorizo-Spieße mit getrüffeltem Weißwein-Gemüserisotto
- Apple-Crumble mit Calvados und Vanilleeis
Im Kurs enthalten:
- Welcome Aperitif zum Flammkuchen
- Speisen
- nicht alkoholische Getränke, Bier, verschiedene ausgewählte Weiß- und Rotweine *
- Rezepte zum Seminar und eine Grill&Co Grillschürze
- Dauer: ca. 4 Stunden
*im seminarüblichen Umfang
Bitte beachten:
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Stornierungen 14 Tage vor Kursbeginn nicht mehr möglich sind. Bei dem Menü handelt es sich um ein Beispiel. Einzelne Bestandteile können jederzeit geändert oder gestrichen werden. Themenschwerpunkte sind nur beispielhaft! Änderungen dieser sind kurzfristig möglich.
Unsere Grillkurse finden auch bei schlechtem oder kaltem Wetter in unserem eigens dafür angelegten überdachten und mit Heizstrahlern ausgestatteten Außengrillbereich statt.
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Seminar Fisch & Meeres-früchte
In diesem Kurs erfahren Sie alles über das richtige Zubereiten und den Umgang mit Fisch und Meeresfrüchten auf unseren verschiedenen Gas- und Holzkohlegrills. Von Jakobsmuscheln und Garnelen, über das perfekte Grillen eines Thunfischsteaks, bis zur Zubereitung von ganzen Fischen wird auf diesem Seminar der Fisch- und Meeresfrüchtefreund voll auf seine Kosten kommen. Gemeinsam mit unserem zertifizierten Grillmeister erfahren Sie alles über die richtige Vor- und Zubereitung eines Fisch- und Meeresfrüchte-Menüs. Ihr neu erworbenes Wissen können Sie später im heimischen Garten oder auf der Terrasse anwenden und Freunde oder die Familie mit neuen Kreationen überraschen. Das erste Mal am Grill oder bereits erfahrener Grillexperte: Dieses Grillseminar eignet sich für jeden, der sein Know-how in Sachen Fisch und Meeresfrüchte erweitern möchte.
Freuen Sie sich auf ein mehrgängiges Menü:
- Ziegenkäse Lachs Flammkuchen
- Japanische Jakobsmuscheln vom Zedernholzbrett
- Argentinische Rotgarnelen (Wildfang)
- Beilage: Asia Salat mit Orangen-Sesam-Vinaigrette
- Sashimi-Thunfischsteakburger (Brioche Burger Bun, Yellow Fin Thunfischsteak aus Sri Lanka, tomate, basilikum aioli, Zwiebeln und Gemüße aus dem Grill Wok)
- Seeteufel-Chorizo-Spieße mit getrüffeltem Weißwein-Gemüserisotto
- Apple-Crumble mit Calvados und Vanilleeis
Im Kurs enthalten:
- Welcome Aperitif zum Flammkuchen
- Speisen
- nicht alkoholische Getränke, Bier, verschiedene ausgewählte Weiß- und Rotweine *
- Rezepte zum Seminar und eine Grill&Co Grillschürze
- Dauer: ca. 4 Stunden
*im seminarüblichen Umfang
Bitte beachten:
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Stornierungen 14 Tage vor Kursbeginn nicht mehr möglich sind. Bei dem Menü handelt es sich um ein Beispiel. Einzelne Bestandteile können jederzeit geändert oder gestrichen werden. Themenschwerpunkte sind nur beispielhaft! Änderungen dieser sind kurzfristig möglich.
Unsere Grillkurse finden auch bei schlechtem oder kaltem Wetter in unserem eigens dafür angelegten überdachten und mit Heizstrahlern ausgestatteten Außengrillbereich statt.