Grillseminar Best of Meat

Produktnummer: SW10918

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Seminar Best of Meat
Event
Produktinformationen "Grillseminar Best of Meat"

Lernen Sie die richtige Zubereitung von verschiedenen, edlen Fleischsorten auf dem Grill. Ob Gas-, Elektro- oder Holzkohlegrill, unser zertifizierter Grillmeister zeigt Ihnen, wie es geht. Vom Wagyu Rind, über Iberico Schwein, bis hin zur Zubereitung eines Dry-Aged Black Angus T-Bone Steak, kann sich der Fleischfreund und Gourmet voll ausleben. Das Fleisch für diesen Kurs wird von OTTO GOURMET geliefert. Der Heinsberger Familienbetrieb ist "der" Edelfleischlieferant in Deutschland. Neun der zehn 3-Sterne-Restaurants beziehen Fleisch von dem exklusiven Unternehmen. Zu den einzelnen Gängen werden verschiedene mit den Speisen harmonisierende Weine ausgeschenkt. Gemeinsam mit unserem Grillmeister werden Sie die einzelnen Gänge vor- und zubereiten, und so erfahren, wie Sie das maximale Geschmackserlebnis aus den verschiedenen Fleischsorten herausholen. Sie lernen dabei besondere Grillmethoden und die neuesten Grilltechniken kennen. Ihr neu erworbenes Wissen können Sie später im heimischen Garten oder auf der Terrasse anwenden, und Freunde oder die Familie mit außergewöhnlichem Fleisch zu überraschen.

Das erste mal am Grill oder bereits erfahrener Grillexperte - das Grillseminar eignet sich für jeden, der sein Know-how auf die nächste Ebene bringen möchte.

 Freuen Sie sich auf ein mehrgängiges Menü:

  • Welcome: St.Louis Cut Spare Ribs vom Livar-Edelschwein
  • Flanksteak vom Wagyu Rind an frischem Salat der Saison
  • "Presa" iberische Art mit Oliven und Patra Negra Schinken
  • Dry Aged T-Bone Steak vom Black Angus Rind mit scharfer Salsa, Gemüsespießen und Kartoffelgratin
  • gegrillte Feigen auf spanische Art

Im Kurs enthalten:

  • Speisen
  • nicht alkoholische Getränke, Bier, verschiedene ausgewählte Weiß- und Rotweine *
  • regionale Schnäpse und Liköre von Bockfieber (die wecken den Jäger in dir)
  • Rezepte zum Seminar und eine Grill&Co Grillschürze
  • Dauer: ca. 4,5 Stunden

*im seminarüblichen Umfang


Bitte beachten:

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Stornierungen 14 Tage vor Kursbeginn nicht mehr möglich sind. Bei dem Menü handelt es sich um ein Beispiel. Einzelne Bestandteile können jederzeit geändert oder gestrichen werden. Themenschwerpunkte sind nur beispielhaft! Änderungen dieser sind kurzfristig möglich.

Unsere Grillkurse finden auch bei schlechtem oder kaltem Wetter in unserem eigens dafür angelegten überdachten und mit Heizstrahlern ausgestatteten Außengrillbereich statt. 

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Seminar Best of Meat

Lernen Sie die richtige Zubereitung von verschiedenen, edlen Fleischsorten auf dem Grill. Ob Gas-, Elektro- oder Holzkohlegrill, unser zertifizierter Grillmeister zeigt Ihnen, wie es geht. Vom Wagyu Rind, über Iberico Schwein, bis hin zur Zubereitung eines Dry-Aged Black Angus T-Bone Steak, kann sich der Fleischfreund und Gourmet voll ausleben. Das Fleisch für diesen Kurs wird von OTTO GOURMET geliefert. Der Heinsberger Familienbetrieb ist "der" Edelfleischlieferant in Deutschland. Neun der zehn 3-Sterne-Restaurants beziehen Fleisch von dem exklusiven Unternehmen. Zu den einzelnen Gängen werden verschiedene mit den Speisen harmonisierende Weine ausgeschenkt. Gemeinsam mit unserem Grillmeister werden Sie die einzelnen Gänge vor- und zubereiten, und so erfahren, wie Sie das maximale Geschmackserlebnis aus den verschiedenen Fleischsorten herausholen. Sie lernen dabei besondere Grillmethoden und die neuesten Grilltechniken kennen. Ihr neu erworbenes Wissen können Sie später im heimischen Garten oder auf der Terrasse anwenden, und Freunde oder die Familie mit außergewöhnlichem Fleisch zu überraschen.

Das erste mal am Grill oder bereits erfahrener Grillexperte - das Grillseminar eignet sich für jeden, der sein Know-how auf die nächste Ebene bringen möchte.

 Freuen Sie sich auf ein mehrgängiges Menü:

  • Welcome: St.Louis Cut Spare Ribs vom Livar-Edelschwein
  • Flanksteak vom Wagyu Rind an frischem Salat der Saison
  • "Presa" iberische Art mit Oliven und Patra Negra Schinken
  • Dry Aged T-Bone Steak vom Black Angus Rind mit scharfer Salsa, Gemüsespießen und Kartoffelgratin
  • gegrillte Feigen auf spanische Art

Im Kurs enthalten:

  • Speisen
  • nicht alkoholische Getränke, Bier, verschiedene ausgewählte Weiß- und Rotweine *
  • regionale Schnäpse und Liköre von Bockfieber (die wecken den Jäger in dir)
  • Rezepte zum Seminar und eine Grill&Co Grillschürze
  • Dauer: ca. 4,5 Stunden

*im seminarüblichen Umfang


Bitte beachten:

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Stornierungen 14 Tage vor Kursbeginn nicht mehr möglich sind. Bei dem Menü handelt es sich um ein Beispiel. Einzelne Bestandteile können jederzeit geändert oder gestrichen werden. Themenschwerpunkte sind nur beispielhaft! Änderungen dieser sind kurzfristig möglich.

Unsere Grillkurse finden auch bei schlechtem oder kaltem Wetter in unserem eigens dafür angelegten überdachten und mit Heizstrahlern ausgestatteten Außengrillbereich statt.