Grillseminar Basis 2.0

Produktinformationen "Grillseminar Basis 2.0"

Der Basis-Kurs. Hier lernen zukünftige Grill-Profis die Grundlagen für optimales Grillen. Gegrillt wird auf Holzkohle-, Gas- und Elektro-Grills. 4 stündiges Seminar mit mehrgängigem Menü von unserem zertifizierten Grillmeister. Beim Zubereiten von Lachs, Steaks und einem ganzen Braten lernen Sie den Umgang mit den verschiedenen Grills, besondere Grillmethoden und die neuesten Grilltechniken. Gemeinsam mit unserem Grillmeister werden Sie die einzelnen Gänge vor- und zubereiten, und natürlich auch gemeinsam genießen. Ihr neu erworbenes Wissen können Sie später im heimischen Garten oder auf der Terrasse anwenden, um Freunde und Familie mit mehreren Gängen zu überraschen.

 

Freuen Sie sich auf ein mehrgängiges Menü:

• Buffalo Napoletana Pizza Margherita als Barbecue Starter

• Norwegischer “Lachs im Glück” aus dem Smokywoodrauch mit Dijonnaise-Limetten Topping

 

Beef Tasting: Das perfekte Steak als Fingerfood

• z.B. Bio Roastbeef aus Neuseeland

• Regio Staufenrinderhüfte Prime Qualität

• Australian Stockyard Ribeye Cap mit edlen Culinarico Pfeffermischungen als Finishing.

 

die „Streetfood Currywurst“:

•   Rubandsmoke Style Kalbsedelbratwurst mit Purple Curry de Luxe Sauce („DIE“ Currysauce von Rubandsmoke) auf Smoky Sweet and Crust Potatoestampf von der Holzplanke.

 

Der Braten

•   Matambre Green Wonder Duroc Rollbraten

•   oder Kraichgau Schweinekarree aus dem Heubett

 

Die Beilagen:

•   gefüllte Spitzpaprika mit Pankotopping

•   Toscana Spice Blend Gemüsespaghetti im Alblinger Baconnest mit Parmesan Happy Ending 

 

Der Nachtisch

•   French Croissant-Bananen-Auflauf mit Sahnenocken

 

Im Kurs enthalten:

  • Speisen
  • nicht alkoholische Getränke, Bier, verschiedene ausgewählte Weiß- und Rotweine *
  • regionale Schnäpse und Liköre von Bockfieber (die wecken den Jäger in dir)
  • Rezepte zum Seminar und eine Grill&Co Grillschürze
  • Dauer: ca. 4,5 Stunden

 

Bitte beachten:

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Stornierungen 14 Tage vor Kursbeginn nicht mehr möglich sind. Bei dem Menü handelt es sich um ein Beispiel. Einzelne Bestandteile können jederzeit geändert oder gestrichen werden. Themenschwerpunkte sind nur beispielhaft! Änderungen dieser sind kurzfristig möglich.

Unsere Grillkurse finden auch bei schlechtem oder kaltem Wetter in unserem eigens dafür angelegten überdachten und mit Heizstrahlern ausgestatteten Außengrillbereich statt.

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Seminar Basis 2.0

Der Basis-Kurs. Hier lernen zukünftige Grill-Profis die Grundlagen für optimales Grillen. Gegrillt wird auf Holzkohle-, Gas- und Elektro-Grills. 4 stündiges Seminar mit mehrgängigem Menü von unserem zertifizierten Grillmeister. Beim Zubereiten von Lachs, Steaks und einem ganzen Braten lernen Sie den Umgang mit den verschiedenen Grills, besondere Grillmethoden und die neuesten Grilltechniken. Gemeinsam mit unserem Grillmeister werden Sie die einzelnen Gänge vor- und zubereiten, und natürlich auch gemeinsam genießen. Ihr neu erworbenes Wissen können Sie später im heimischen Garten oder auf der Terrasse anwenden, um Freunde und Familie mit mehreren Gängen zu überraschen.

 

Freuen Sie sich auf ein mehrgängiges Menü:

• Buffalo Napoletana Pizza Margherita als Barbecue Starter

• Norwegischer “Lachs im Glück” aus dem Smokywoodrauch mit Dijonnaise-Limetten Topping

 

Beef Tasting: Das perfekte Steak als Fingerfood

• z.B. Bio Roastbeef aus Neuseeland

• Regio Staufenrinderhüfte Prime Qualität

• Australian Stockyard Ribeye Cap mit edlen Culinarico Pfeffermischungen als Finishing.

 

die „Streetfood Currywurst“:

•   Rubandsmoke Style Kalbsedelbratwurst mit Purple Curry de Luxe Sauce („DIE“ Currysauce von Rubandsmoke) auf Smoky Sweet and Crust Potatoestampf von der Holzplanke.

 

Der Braten

•   Matambre Green Wonder Duroc Rollbraten

•   oder Kraichgau Schweinekarree aus dem Heubett

 

Die Beilagen:

•   gefüllte Spitzpaprika mit Pankotopping

•   Toscana Spice Blend Gemüsespaghetti im Alblinger Baconnest mit Parmesan Happy Ending 

 

Der Nachtisch

•   French Croissant-Bananen-Auflauf mit Sahnenocken

 

Im Kurs enthalten:

  • Speisen
  • nicht alkoholische Getränke, Bier, verschiedene ausgewählte Weiß- und Rotweine *
  • regionale Schnäpse und Liköre von Bockfieber (die wecken den Jäger in dir)
  • Rezepte zum Seminar und eine Grill&Co Grillschürze
  • Dauer: ca. 4,5 Stunden

 

Bitte beachten:

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Stornierungen 14 Tage vor Kursbeginn nicht mehr möglich sind. Bei dem Menü handelt es sich um ein Beispiel. Einzelne Bestandteile können jederzeit geändert oder gestrichen werden. Themenschwerpunkte sind nur beispielhaft! Änderungen dieser sind kurzfristig möglich.

Unsere Grillkurse finden auch bei schlechtem oder kaltem Wetter in unserem eigens dafür angelegten überdachten und mit Heizstrahlern ausgestatteten Außengrillbereich statt.